segunda-feira, 28 de abril de 2008

CEARENSES BRILHAM NA VOLTA DE FORTALEZA

Com a participação de 08 estados entre eles Bahia, Maranhão, Pará, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, São Paulo, Sergipe e é claro Ceará, e com a presença de 315 atletas, sendo 75 somente na categoria elite, os cearenses foram maioria no pódio na 4ª edição da Volta Ciclística de Fortaleza, evento este que encerra as comemorações pelos 282 anos da capital cearense, e que foi realizado no último domingo (27/04) na av. Bernardo Manuel, no bairro da Serrinha.

Francisco Adriano "Redenção" (REGICICLO-CE) sagrou-se campeão na categoria elite após uma chegada emocionante, vencida no sprint final e praticamente em cima da linha, seguido por Leorne Rego (MOTA CICLO-CE), Francisco Ronaldo (MOTA CICLO-CE), Gleiciano Sousa "Dim" (MARÍLIA-SP) e Benílio da Silva (NEW WORLD BIKE/MERIDA/RODOBENS/KRAU-BA).

Outro destaque foi à categoria feminina que teve a participação histórica de 16 atletas, mostrando assim, a evolução desta modalidade esportiva em nosso estado o que demonstra o excelente trabalho de divulgação e organização do evento. Maria Ivoneida, foi a grande vencedora desta categoria, sendo Fernanda Raffs (MOTA CICLO) em segundo, Verônica Oliveira (INDAIÁ/UNIFOR) em terceiro, Ana Cleide em quarto e Cleitiane Lima, fechando o pódio.

A 4ª Volta Ciclística de Fortaleza foi uma realização da ESCOLINHA DE CICLISMO DO ESTADO DO CEARÁ e PREFEITURA MUNICIPAL DE FORTALEZA e teve a colaboração das LOJAS RABELO, SUNDOWN BIKES, ÁGUA SANTA MÔNICA, SESC, MOTA CICLO e REGICICLO.